Рецепти   Аллусинька

Борщик

Борщик

Очень вкусно

Інгредієнти:

на 4-х литровую кастрюлю:

1кг говядины (можно с косточкой)
500гр.картофеля
300гр.свежей капусты
400гр.свеклы
200гр.моркови
200гр.лука
3стол. ложки томатной пасты
1 ч.ложки 6% уксуса
2-3 зубчика чеснока
2-3 лаврового листа
корень петрушки (сушёного)
соль, перец, зелень.

Спосіб приготування

Мясо  залить водой и варить 1,5 часа,затем порезать кубиками и опустить в бульон. Капусту нашинковать соломкой. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой тёрке. Буряк порезать соломкой. Картофель порезать кубиками.

1.Буряк обжарить на растительном масле, добавить уксус и томатную пасту, тушить 5-7 минут.

2.На растительном масле обжарить лук, добавить морковь.

3.В кипящую воду добавить капусту. Варить на небольшом огне 5 минут.

4.Добавить свеклу, варить ещё 10 минут.

5.Добавить лук и морковь.

6.Следом добавить лавровый лист, корень петрушки, если необходимо - поперчить, посолить. Добавить чеснок.

7.Убрать с огня и дать постоять 15-20 минут.

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 4, з них друзів: 0.

  • BiAnS
  • Kiss_ok
  • Фе дя
9

Гість: Pink panther

116.06.10, 11:35

Борщ конечно не люблю, но для родных сделаю. Спасибо

216.06.10, 11:36

Я тоже не люблю, а для родных делаю

317.06.10, 17:15

А я люблю и делаю, и не только для родных, но и для друзей !

417.06.10, 17:17Відповідь на 3 від Total_Blond

Для друзей я борщи не варю ,им подавай что-нибудь оригинальное

517.06.10, 17:58Відповідь на 4 від Аллусинька

Для друзей я борщи не варю,им подавай что-нибудь оригинальное
знаем мы таких друзей! им покажи оригинальное - жить возле плиты будешь

617.06.10, 18:01Відповідь на 5 від Total_Blond

Это точно

727.02.11, 11:18

не написано когда кидать картошку, до капусты или после?

827.02.11, 17:32Відповідь на 7 від _Gallina_

не написано когда кидать картошку, до капусты или после?смотря какой сорт картошки, вообще-то капусту раньше, немного позже - картофель

91.09.12, 15:17

А тут, как говорится: "На вкус и цвет - фломастеры разные!!!"