На кожу ровным
слоем выложить 1 часть рыбной массы, подкрашенно шпинатом, посыпать сухим
желатином, выложить кусочки запеченного сладкого перца, очищенного от кожицы,
затем – рыбный слой без сока шпината, его также посыпать желатином и снова –
слой со шпинатом. Кожу щуки свернуть рулетом, завернуть в фольгу, выложить на
противень, влив небольшое количество воды, и запекать в духовке около 30 минут
при 200С.
Крем соус к
рулетам:
Смешать 50 гр
сыра лучше всего пармезан, натертого на мелкой терке, сок лимона, хрен и соль
по вкусу, все взбить. Подать в тарталетке, которая готовится так:
Маленькую
сковороду смазать р\м, слегка разогреть и засыпать сыром, натертым на мелкой
терке, чтобы он растаял и запекся до желтой корочки. Сырную лепешку снять и ,
пока она мягкая, быстро надеть на перевернутый стакан, чтобы сыр принял форму
корзиночки.
Коментарі
Додати коментар