Рецепти   Lesynka

Суп огуречный

Суп огуречный

Інгредієнти:

250 гр соленых огурцов
250 гр картофеля
1,5 л воды
1,5 ст. молока
2 ст. л. муки
1,5 ст. огуречного рассола
1 желток
1,5 ст. л. масла

Спосіб приготування



Сварить отвар из овощей. Огурцы натереть на крупной терке.
Отвар процедить, заправить мукой, разведенной в молоке, и прокипятить. Желток,
предварительно протерев его с маслом, развести в 0,5 ст. горячего отвара, и все
это вылить в суп, добавив натертые огурцы, огуречный рассол и соль по вкусу.
Огуречный суп можно также приготовить на бульоне из настоя.



Рецепт від bigmir)net Брауни с маршмэллоу и грецкими орехами

0