Рецепти   Lesynka

Жаркое из говядины с грибным соусом.

Жаркое из говядины с грибным соусом.

Інгредієнти:

положить в кастрюлю кусок отварного мяса, луковицу, разрезанную на 4 части, несколько ломтиков шпика и 2 ст. л. растопленного сливочного масла. накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь. когда говядина подрумянится с обеих сторон, обсыпьте ее мукой, залейте двумя стаканами кипятка, прокипятите, затем переложите мясо в другую кастрюлю и, процедив, перелейте туда же соус.
соленые или маринованные грибы вымойте в холодной воде, порежьте, поджарьте на сливочном масле. затем залейте грибы ст. л. лимонного сока или уксуса, положите в кастрюлю с мясом и перемешайте.

Спосіб приготування



Положить в кастрюлю кусок отварного мяса, луковицу,
разрезанную на 4 части, несколько ломтиков шпика и 2 ст. л. Растопленного
сливочного масла. Накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь. Когда
говядина подрумянится с обеих сторон, обсыпьте ее мукой, залейте двумя
стаканами кипятка, прокипятите, затем переложите мясо в другую кастрюлю и,
процедив, перелейте туда же соус.



Соленые или маринованные грибы вымойте в холодной воде,
порежьте, поджарьте на сливочном масле. Затем залейте грибы ст. л. Лимонного
сока или уксуса, положите в кастрюлю с мясом и перемешайте.



0