С капусты удалить листья, остальные вымыть, обсушить и нарезать
тонкой соломкой. Разогреть в сковороде 2 ст. л. р\м, положить капусту, влить 2
ст. л. Теплой воды, немного посолить, поперчить и тушить 10 минут. шампиньоны
вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Ветчину нарезать
маленькими кубиками. Грибы, лук, ветчину
жарить на оставшемся р\м 5 минут. помидоры нарезать тонкими кружочками. Духовку
разогреть до 170С. В форму выложить слоями капусту, грибы с луком и ветчиной,
снова капусту и кружочки помидоров. Яйца взбить со сметаной, бульоном и солью,
полить этой смесью слой помидоров, посыпать тертым сыром и запекать в духовке
40 минут. украсить листочками кинзы.
Коментарі
Додати коментар