Рецепты   Lesynka

Утиная грудинка под соусом Бальзамик

Утиная грудинка под соусом Бальзамик

Ингредиенты:

300 гр сырой утиной грудинки
150 гр гарнира
70 гр соуса бальзамик
35 гр брокколи
35 гр свежих помидоров
32 гр растительного масла
10 гр петрушки
соль, перец, прованские травы.

Способ приготовления



Утиную грудинку очистить, посолить, поперчить, обжарить на
растительном масле и довести в жарочном шкафу до готовности. С готовой грудинки
снять шкурку и нарезать пластинками.



Брокколи отварить. Свежие помидоры очистить от семян,
нарезать широкими дольками, посолить, сбрызнуть растительным маслом, посыпать
прованскими травами и запечь. При подаче грудинку гарнировать капустой брокколи,
запеченными помидорами, полить соусом Бальзамик (http://cook.i.ua/user/853623/10887/) и украсить зеленью.



Рецепт от bigmir)net Октоберфест 2014: Свиная рулька к пиву

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • Lesynka
0