Рецепти   Lesynka

Маринованные белые грибочки

Маринованные белые грибочки

Інгредієнти:

3 кг белых грибов
2\3 ст. соли

Спосіб приготування



Почищенные белые грибочки залить водой на полчаса. Потом
промыть их и варить в эмалированной посуде в течение часа. Затем отбросить на
сито, промыть холодной водой, дать стечь. Всю операцию повторить еще раз.



Дважды отваренные грибы посолить, хорошо перемешать и
выложить в банку, ошпаренную кипятком. Закрыть разогретой капроновой крышкой.
Хранить в прохладном м месте.



Перед употреблением грибы дважды промыть горячей водой,
добавить по вкусу лук, перец, растительное масло.



Рецепт від bigmir)net Лимонные меренги

0