Разобрать средний кочан капусты на листья, срезать
утолщения. Опустить листья в кипящую соленую воду и варить до мягкости.
Одновременно замочить в молоке или воде 3-4 ломтика белой булки.
Слить воду, пусть листья остынут. Хорошо их отжать и
провернуть через мясорубку вместе с отжатой булкой и двумя яйцами, сваренными
вкрутую. Как следует вымесить массу, добавить в нее р\м, уксус, соль по вкусу.
Сложить готовый форшмак в селедочницу, сверху полить соусом (растертый в р\м крутой яичный желток и чуть-чуть уксуса) и колечками уложить
лук.
Коментарі
Додати коментарusagu
117.01.16, 21:10
я тоже очень уважаю капусту. во всех её проявлениях