Рецепти   Lesynka

Капуста с рисом и грибами

Капуста с рисом и грибами

Інгредієнти:

на 1 кг капусты
1 ст. риса
400 гр свежих грибов
2 луковицы
по 20 гр петрушки и укропа

соус 2 ст. л. муки
1 луковица
400 гр овощной юшки

Спосіб приготування



Помытую и мелко порезанную капусту протушить на р\м до
готовности. Промыть и проварить до полуготовности рис и промыть его. Сварить
свежие и размоченные сухие грибы и порезав их, протушить с луком на р\м. рис
перетрусить зеленью петрушки и укропа и, разделив на 3 части, одну из них
выложить на дно казанка, полив его предварительно р\м и притрусив молотыми
сухарями. На рис положить шарами капусту, грибы, и снова рис. Верхний шар
должен быть з капусты. Залить овощной юшкой, протушенной с мукой, запечь в
духовке 25-30 минут, залив грибным соусом. 1 лук протушить с 2 ст. л. Муки и
залить грибным бульоном.



Рецепт від bigmir)net Рулет с творогом и яблоками

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Lesynka
1