Рецепти   Lesynka

Капуста с овощной начинкой

Капуста с овощной начинкой

Інгредієнти:

на 1 кг капусты
200 гр картофеля
150 гр лука
150 гр моркови
100 гр кабачков
1 ст. л. крахмала
3-4 ст. л. р\м
соль и специи по вкусу

Спосіб приготування



Среднюю по размеру капусту обчистить, осторожно вырезать
кочан и проварить в подсоленном кипятке 15 минут. Выложить полуготовую головку
капусты на дуршлаг и дать юшке стечь. Отдельно подготовить фарш для начинки.
Сварить немного картофельного пюре. Нашинковать лук, морковь, кабачки и
протушить на р\м. картофельное пюре смешать с овощами и 1 ст. л. Крахмала и,
осторожно отворачивая листки капусты, начинить головку. Перевязать ее
ниткой  и, обсыпав сухарями и смастив
р\м, положить в казанок и запечь в духовке 20-25 минут. Подавать к столу  с овощной подливой.



Рецепт від bigmir)net Запеченная кукуруза с тимьяном

1