Рецепти   Lesynka

Зразы капустные с грибами

Зразы капустные с грибами

Інгредієнти:

свежая белокочанная капуста 1 кг
манная крупа 80 гр
молоко 125 гр
лук 80 гр
яйца 2 шт.
р\м 60 гр
сушеные грибы 60 гр
молотые белые сухари 50 гр
грибной соус 400 гр
перец
соль

Спосіб приготування



нашинкованную свежую капусту хорошо перетирают с солью до
удаления сока и тушат с молоком до полуготовности. Добавляют манную крупу и
продолжают тушить до готовности. Потом 
заправляют нарезанным луком, сырыми яйцами, перцем и пропускают через
мясорубку. С подготовленной массы формируют небольшие кружочки, делают в них
углубления, кладут начинку и защипают края, придавая полуовальной формы. После
этого панируют в сухарях и обжаривают с обеих сторон . подают с грибным соусом.



Фарш:



 Грибы замочить,
сварить, мелко нарезать и смешать с поджаренным луком.



Рецепт від bigmir)net Консервированные груши на зиму

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Lesynka
1