Рецепти   Lesynka

Салат с ветчиной и мясом птицы

Салат с ветчиной и мясом птицы

Інгредієнти:

150 гр вареной ветчины или буженины
150 гр отваренного или жареного мяса птицы
1 яблоко
40 гр майонеза
2 ст. л .сметаны
1 ст. л. лимонного сока 2 ст. л. мелко нарубленного зеленого лука
щепотка сахара
соль
сваренное вкрутую яйцо.

Спосіб приготування



Мясо птицы, ветчину и яблоко нарезать кубиками или соломкой.
Из майонеза, сметаны, лимонного сока, зеленого лука, сахар и соли приготовить
заправку и полить ею нарзанное мясо. Дать хорошо настояться, выложить в
салатники гарнировать ломтиками яйца.



Рецепт від bigmir)net Сырники с зеленью

0