Рецепти   Lesynka

Закуска хвостики

Закуска хвостики

Інгредієнти:

0,5 ст. вареного риса
банка рыбных консервов в масле
вафельные конусы
3 луковиы
2 яйца
чеснок
зелень
соль
перец

Спосіб приготування



Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета. Рыбу
старанно размять вилкой. Рис, лук и рыбу перемешать, посолить,  поперчить. Добавить немного майонеза и
измельченного чеснока. Нафаршировать этой смесью конусы. Два яйца взбить,
обмакнуть в них конусы (долго не держать, чтобы не размокли). Обжарить на р\м.
выложить на бумажную салфетку, чтобы она собрала лишний жир.



 



Рецепт від bigmir)net Как приготовить домашний коньяк

0