Рецепти   Lesynka

Баклажаны хмельные

Баклажаны хмельные

Інгредієнти:

по три баклажана и болгарских перца
3-4 помидора
3-5 луковиц
большая головка чеснока
красное вино
укроп и петрушка

Спосіб приготування



Баклажаны нарезать пятачками, посолить и оставить выделять
сок. Порезать лук, перец и чеснок. Баклажаны поджарить, затем переложить их на
блюдо в один слой, который поперчить, посыпать чесноком и зеленью. Поджарить
лук, затем помидоры, добавив соль, перец, уксус, сахар и немного красного вина,
чтобы получился соус. Соус распределить по верхушкам овощей и оставить их под
крышкой минут на 20.



Рецепт від bigmir)net Клюквенный пунш

0