Тесто. В кефир добавить соду, затем взбитое с солью и
сахаром яйцо, всыпать муку. Замесить тесто. Форму для выпекания застелить
смазанной маслом бумагой для выпечки. Равномерно выложить в форму
приготовленное тесто. Для начинки лук очистить от шелухи, перец- от плодоножек
и семян. Перец, лук и помидоры, вымыть, обсушить. Помидоры ошпарить кипятком,
снять кожицу. Лук нарезать кубиками, сладкий перец – соломкой, помидоры –
ломтиками. Твердый сыр натереть на крупной терке. Из банки с консервами слить
сок, рыбу размять вилкой.
На тесто выложить слоями, посолить и поперчить по вкусу:
Лук- рыбу (полить
майонезом) – перец – помидоры. Полить майонезом и посыпать орегано.
Запекать пиццу в течение 30 минут до готовности при 200С.
Коментарі
Додати коментар