Рецепти   Lesynka

Весенняя пицца с тунцом

Весенняя пицца с тунцом

Інгредієнти:

для теста:
1 ст. кефира
1 яйцо
1\2 ч. л. соли
1\3 ч. л. соды
1 ч. л. сахара
1,5 ст. муки
сл\м

начинка:
1 банка тунца
2-3 помидора
1-2 сладких перца
1 луковица
100 гр майонеза
орегано
150 гр твердого сыра
соль
перец

Спосіб приготування



Тесто. В кефир добавить соду, затем взбитое с солью и
сахаром яйцо, всыпать муку. Замесить тесто. Форму для выпекания застелить
смазанной маслом бумагой для выпечки. Равномерно выложить в форму
приготовленное тесто. Для начинки лук очистить от шелухи, перец- от плодоножек
и семян. Перец, лук и помидоры, вымыть, обсушить. Помидоры ошпарить кипятком,
снять кожицу. Лук нарезать кубиками, сладкий перец – соломкой, помидоры –
ломтиками. Твердый сыр натереть на крупной терке. Из банки с консервами слить
сок, рыбу размять вилкой.



На тесто выложить слоями, посолить и поперчить по вкусу:



 Лук- рыбу (полить
майонезом) – перец – помидоры. Полить майонезом и посыпать  орегано.



Запекать пиццу в течение 30 минут до готовности при 200С.



 



Рецепт від bigmir)net Запеченный картофель с беконом и помидорами

0