Рецепти   Lesynka

Яичница в грибном соусе

Яичница в грибном соусе

Інгредієнти:

6 яиц
3 средние луковицы
600 гр шампиньонов
3 ст. л. р\м
1,5 ст. сметаны
1,5 ст. л. муки
соль
перец
зелень петрушки

Спосіб приготування



Лук очистить, мелко порезать и обжарить в масле. Добавить
мелко нарезанные грибы. Посолить, поперчить и жарить в течение 10-15 минут.
Когда соус немного выпарится, добавить муку, сметану и все перемешать. Вбить
яйца и жарить, пока яйца не загустеют.



Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью
петрушки.



Рецепт від bigmir)net Курица с кабачками в кокосовом соусе

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Lesynka
0