Рецепти   Lesynka

Яйца с острым перцем в желе

Яйца с острым перцем в желе

Інгредієнти:

яйца 4 шт.
бульон мясной 400 гр
желатин 16 гр
салат мясной 200 гр
сл\м 25 гр
зелень петрушки и укропа
салат зеленый 100 гр

Спосіб приготування



В круглые формочки наливают мясной бульон с разведенным в
нем желатином и ставят в холодное место. Через некоторое время бульон из
формочек осторожно сливают, а прозрачное желе, которое осталось на дне и
стенках формочек, украшают зеленью петрушки и кусочками красного стручкового
перца. В каждую формочку кладут одно очищенное яйцо, сваренное в мешочек,
заливают бульоном с желатином и охлаждают



 



Перед подачей формочку зануривают на 2-3 секунды в кипяток,
осторожно выкладывают на блюдо с мясным салатом и украшают сл\м, листьями
зеленого салата и зеленью петрушки и укропа.



Рецепт від bigmir)net Апельсиновый квас

0