Рецепти   Lesynka

Салат лигурийский

Салат лигурийский

Інгредієнти:

300 гр мяса вареной молодой баранины
150 гр грибов
500 гр вареных макарон
3 вареных яйца
3 помидора
1 морковь
1 ст. л. р\м
перец черный молотый
1 корень сельдерея
50 гр тертого сыра
лимонный сок
соль

Спосіб приготування



Очистить морковь, сельдерей и грибы, нарезать кубиками,
варить в подсоленной воде, добавив в кастрюлю немного р\м.



Овощи отцедить на сите, бульон оставить и охладить. мясо
нарезать кубиками по сыпать черным перцем.



Майонез смешать с овощным бульоном, долить лимонный сок и
посолить.



Перемешать половину полученного соуса с овощами, макаронами
и мясом.



Салат переложить в миску, вылить на него остаток соуса, не
перемешивать! Украсить кружочками помидора и яиц посыпать тертым сыром.



 



Рецепт від bigmir)net Крепы с яичницей и ветчиной

0