Рецепти   Lesynka

Тортильян

тортильян по-мексикански

Інгредієнти:

5,5 ст. кукурузной муки
2 ст. воды
9,5 ст. л. маргарина
1 ст. л. соли

Спосіб приготування



Кукурузную муку подсолите, смешайте с маргарином, водой и
хорошо вымешайте тесто. Скатайте шарики величиной с небольшое куриное яйцо,
дайте им полежать 15 минут, а затем раскатайте 
из шариков лепешки диаметром 15см, выпекать их на сухой сковороде на
среднем огне 2 минуты с одной стороны и 3 минуты с другой. Подавайте с салатом
или положите на лепешки фарш, скатайте в трубочки и обжарьте в масле.



Для фарша:  молотое
отварное  или жареное мясо, сыр тертый,
лук шинкованный, яйца крутые рубленые, соус томатный  острый 
с фасолью, творог с томатом- пастой – все сильно наперченное.



Рецепт від bigmir)net Картофельный суп с креветками

0