Рецепти   Lesynka

Маринованные колбаски

Маринованные колбаски

Інгредієнти:

1 кг шпикачек, 1 кг лука
1 стакан уксуса,
1,5 ст. воды
2 ст. л. соли
1\4 ч. л. перца,
5 г сахара,
1 ст. л. растительного масла
3 лавровых листа

Спосіб приготування



Маринад: воду с уксусом довести до кипения, добавить соль,
сахар, масло, лавровый лист и оставить на огне примерно на две минуты. Шпикачки
нарезать кружочками, лук – кольцами. Уложить в кастрюлю слоями лук и колбаски.
Первый и последний слой должен быть луковый. Залить все теплым маринадом,
оставить мариноваться на 3 дня.



 



Рецепт від bigmir)net Стейк по-флорентийски

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • NGY
0