Рецепти   Lesynka

рагу из соленых грибов

рагу из соленых грибов

Інгредієнти:

соленые грибы 1 кг
картофель 500 гр
репчатый лук 200 гр
морковь 100 гр
корень петрушки 100 гр
сметана 125 гр
томат-пюре 60 гр
сл/м 80 гр
зелень укропа 40 гр
черный перец горошком
соль

Спосіб приготування



соленые грибы грузди, рыжики, маслята моют холодной водой,
очень соленые грибы вымачивают в холодной воде 2-3 часа. помытые грибы нарезают
кубиками и обжаривают.



обжаривают морковь, петрушку, картофель вместе и репчатый
лук, затем смешивают вместе с жареными грибами, добавляют сметану, томат, соль,
перец, и лавровый лист и тушат до готовности. в конце тушения можно добавить
консервированный зеленый горошек.



перед подачей на стол поливают растопленным маслом и
посыпают измельченной зеленью петрушки



Рецепт від bigmir)net Картофельная запеканка с рыбой

0