Творог перетереть со сметаной и яйцами. Если творог зернистый, то можно как следует измельчить его погружным блендером
Добавить брынзу и тертый твердый сыр. Затем растопленное сливочное масло и муку
Перемешать ингредиенты и выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания
Посыпать заготовку оставшимся (50г) тертым сыром, кунжутом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут
Коментарі
Додати коментарЗa*рa*зa
13.09.17, 20:24
Злая_тётка
23.09.17, 20:28Відповідь на 1 від Зa*рa*зa
ага. я обожаю сыр во всех его видах, поэтому сохранила, на днях сделаю)
Зa*рa*зa
33.09.17, 20:30Відповідь на 2 від Злая_тётка
цикаво шо оно на вкус буит
Злая_тётка
43.09.17, 20:33Відповідь на 3 від Зa*рa*зa
мне тоже, я тебе расскажу)
Зa*рa*зa
53.09.17, 20:37Відповідь на 4 від Злая_тётка

океЗлая_тётка
69.09.17, 18:59Відповідь на 5 від Зa*рa*зa
от как обещалаhttp://prntscr.com/gj2xyt
Зa*рa*зa
79.09.17, 22:35Відповідь на 6 від Злая_тётка
кросиво. а на вкус че?
Злая_тётка
89.09.17, 22:37Відповідь на 7 від Зa*рa*зa

Сыр сыр и сырЕго делать только если любишь сыр
Зa*рa*зa
99.09.17, 23:18Відповідь на 8 від Злая_тётка
нену я люблю но шоп аж так..дажа не знаю