Нарезать баклажаны кружёчками(если приблизительно по 1см,то будет чувствоваться мякоть баклажана, а чем меньше 1см тем более хрустящими будут )
Положить в дуршлаг, посолить с двух сторон и дать стечь соку.
Обвалять в муке и жарить до бежевого цвета, выложить на тарелку (лучше удалить с них остатки масла). Перемешать майонез с выдавленным чесноком. Полученную массу выкладывать сверху на просушенные, жаренные баклажаны. Накрыть кружечками помидоров.
Коментарі
Додати коментарustimka
123.12.09, 08:58
анонім
223.12.09, 09:26
А почему же у Вас не получается?
Гість: Эхинопс
323.12.09, 17:21
Перевод продукта - весь восток смеётся - бадриджаны с провансалем
ляксандра
427.12.09, 23:27
дуже часто це готую, супер!!!
tigress
528.12.09, 16:32Відповідь на 2 від анонім
Не складывается у меня с баклажанами: то они сырые, то подгорели
Гість: luzita
617.01.10, 21:52Відповідь на 5 від tigress
Для того, что бы получались баклажаны, я их не солю, порезала на кружочки, обваляла в муке и жарю, только обязательно на среднем огне, на большом огне они сильно горят, не успеваешь переворачивать. И как вариант: баклажаны нарезать не кружочками, а вдоль, как язычок, и когда слегка остынут свернуть рулетиками, а во внутрь пожить кусочек помидорки, сыра или брынзочки. Уложить рулетики в судочек, перемазать обильно майонезом и в холодильник на пару часиков.
sveto4ka-25
714.06.11, 22:19
Гість: Надежда55
812.03.12, 09:24