- Печень моем, нарезаем на средние кусочки, солим и обжариваем на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону.
- Пекинскую капусту - только верхнюю листовую часть - нарезаем полосками и раскладываем на блюде.
- Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты. Поливаем лимонным соком.
- Яйца режем на четвертинки, помидоры - на 6 частей каждую.
- Кладем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место. В центр горкой выкладываем печенку.
- Готовим заправку.Смешиваем
Коментарі
Додати коментарNID
11.02.12, 06:32
анонім
28.02.12, 23:00
ЛанаМ
39.02.12, 12:52
Гість: Галочка-орі
411.02.12, 22:02Відповідь на 1 від NID
Len4ik31
512.02.12, 21:34
Интересный салатик. А сколько примерно порций получается из этого кол-ва продуктов?
dzl1
613.02.12, 01:31
а чім мона замінити печінку?
tiko kusok
713.02.12, 13:23Відповідь на 5 від Len4ik31
по идее 4, но все зависит от аппетита
tiko kusok
813.02.12, 13:27Відповідь на 6 від dzl1
даже не представляю - можешь проявить фантазию
можешь филейкой куриной, можешь творогом, но и тогда соус придется делать немного другим, чтобы салат не получился сухим, но и вкус будет совершенно другим) может так новый рецепт откроешь?