Всю свинину, зачищаем от жил и режем на небольшие кусочки. Соль смешиваем с сахаром, засыпаем измельченное мясо, все хорошо перемешиваем и помещаем в холодильник на засолку на 24 часа.
После засолки, хорошо охлажденное сырьё перекручиваем на мясорубке с решеткой 2-3 мм., затем помечаем в чашу куттера или блендера, добавляем все специи, ледяную воду и куттируем до получения эмульсии.
Форму для хлеба, смазываем растительным маслом или свиным жиром, выкладываем весь фарш, хорошо уплотняем, заглаживаем смоченными в холодной воде, руками, чтобы хлеб получился ровный и гладкий.
Форму с фаршем помещаем в духовку, разогретую до 66 градусов, вставляем кулинарный щуп, и доводим до температуры внутри 30 градусов. Затем повышаем температуру до 120 градусов, и доводим до температуры внутри 65 градусов. По достижению температуры 65 градусов, повышаем температуру до 150 градусов, и обжариваем в течение 10 минут.
Запеченный хлеб, достаем из формы и можем дегустировать.
Коментарі
Додати коментар