Рецепти   giginbottom

Рванная говядина

Рванная говядина

Полное описание в разделе "приготовление"

Інгредієнти:

1,5 кг говяжьей лопатки или ошейка;
4 зубчика чеснока;
1 ст. л. молотой копченой паприки;
1 ч. л. черного молотого перца;соль;
1 ст. л. сахара;
3 ст. л. соуса.

Спосіб приготування

Говядину надо помыть и обсушить бумажными полотенцами. Смешайте сахар, соль, паприку и перец, выжмите чеснок через пресс. Этой смесью натрите говядину и оставьте мариноваться на два часа. Затем переложите ее в жаропрочную емкость с крышкой. Ставьте духовку на 150 градусов и оставляйте мясо внутри на восемь часов.

Через 8 часов выньте мясо и с помощью двух вилок порвите его на тонкие полоски, добавьте сок, который образовался в процессе запекания, полейте соусом, перемешайте.

С готовым мясом можно делать сэндвичи или салаты.

Фотографії блюда

  • Додано автором
0