Я использую для этого салата белорусский сыр.
Маринованные огурцы, наряду с сыром, придают салату пикантность и хорошо сочетаются со вкусами картофеля и молодого зеленого лука.
Рекомендую: хороший вариант для летнего пикника. Гордон Рамзи предложил избавиться от лишних изысков в приготовлении картофельного салата, оставив за основу классическую структуру блюда. Картофель нарезается на небольшие кусочки (примерно по 4 см каждый), варится в кастрюле до полного приготовления в кожуре, после охлаждается, чистится и толчется до состояния пюре. Одновременно с приготовлением картофеля необходимо нарезать огурцы и зеленый лук. Заправкой для салата является натертый сыр-брюле и основные специи (соль и перец)
Коментарі
Додати коментар