1.На дно кастрюли выложить тонко нашинкованную капусту, посыпать солью и руками перетереть капусту с солью до появления сока.
2. Слоями на капусту выложить нарезанные тонкими полосками болгарские перцы, нарезанный тонкими полукольцами лук, натертую морковь, нарезанные кружками ( 0,5 см ) огурцы и нарезанные четвертинками помидоры.
3. Для маринада в миске размешать сахар, уксус и раст.масло и полученным маринадом залить овощи.
4. Кастрюлю с овощами поставить на огонь и на среднем огне , под крышкой довести овощи до кипения( до первых бульков), выключить огонь и хорошенько перемешать овощи. Дать овощам полностью остыть под крышкой и убрать в холодильник на сутки. Через сутки можно подавать этот салат! Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментар