Рецепты   giginbottom

Чесночно-укропное масло

Чесночно-укропное масло

Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное

Ингредиенты:

100 г сливочного масла
-1 пучок укропа
-1 зубчик чеснока
-6 капель лимонного сока
-соль

Способ приготовления

Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.
Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
1