Рецепти   Nakuxne

Масло с подкопченной семгой

Масло с подкопченной семгой

Очень вкусное рыбное масло для бутербродов. Такое масло можно готовить к любому празднику. Уверенна что ваши гости оценят это блюдо по достоинству.

Інгредієнти:

семга подкопченная 180 г
масло сливочное 150 г
укроп 6 веточек.
горчица французская 1 ч. л.
приправа к рыбе 1/3 ч. л.

Спосіб приготування


Порубить зелень.



Мелко нарезать семгу.



Соединить размягченное сливочное масло, семгу, зелень,
горчицу, специи.



Сформировать масло, упаковать в пищевую пленку, положить в
холодильник застывать.



Намазываем масло на ломтики хлеба и подаем к столу. Приятнго
аппета!

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Ник210
0