Нам нужно подготовить именно сало: выкладываем его на разделочную доску, снимаем шкуру, режем на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку.
Полученную массу солим и делим на три равные части в отдельную посуду. Каждую часть перемолотого сала смешаем с различными приправами. В первую добавляем измельченный укроп. Во вторую добавляем чеснок, пропущенный через пресс. В третью высыпаем паприку и все тщательно перемешиваем. Каждая приправа придает салу свой особый вкус и цвет.
Укладываем в пластиковый контейнер пищевую пленку и поочередно выкладываем в нее каждый вид сала: с паприкой, чесночное, сало с укропом. На весь процесс ушло не более 15-20 минут, теперь нужно только закрыть крышку и дать нарезке немного постоять в холодильнике.
Коментарі
Додати коментар