Замоченную с вечера перловку варите до готовности в небольшом
количестве воды, промываете и добавляете в мясной бульон. Туда же - нарезанный
кубиками картофель и натертую морковь. Пусть варится до готовности. Натираете на мелкой терке огурцы. Лучше, конечно, бочковые, без
уксуса, но сойдут и консервированные. Когда суп готов, добавляете огурцы, соль, перец, зелень и выключаете. В тарелку выкладываете ложку сметаны - и приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментаранонім
14.12.10, 22:04
Можно картофель сварить целиком до готовности,затем вынуть, размять и снова отправит в бульон..... вкус меняется совершенно..... и еще для остроты добавит огуречного рассола(желательно огурцы бочковые).... обожаю рассольник!
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/rose.gif)