Рецепти   Муся-я

Селёдка по-корейски

Селёдка по-корейски

Очень хорошо уходит под водочку

Інгредієнти:

с/м сельдь
репчатый лук
100 г.растительного масла
4 ст.л. кетчупа
1 ч.л. чёрного молотого перца
соль по вкусу
80 г. 3% уксуса

Спосіб приготування

Сельдь почистить, вытащить кости и нарезать кусочками на своё усмотрение. Лук нарезать кольцами. Растительное масло, кетчуп, перец и соль смешать, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить уксус и выключить. Складывать в кастрюльку слоями: филе, лук, горячий соус, филе, лук, горячий соус. Чередовать до тех пока не закончится соус. Я брала 4 селёдки. 2 часа и готово.
Приятного аппетита!!!

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net ТОП-5 блюд из кукурузы

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Vita F
0