Вскипятить 320 мл воды с маслом и солью. Быстро заварить в кипящей воде 0,5 стакана муки, тщательно все перемешать, убрать комочки. Дать муке с водой остыть. Добавить водку и яйцо, еще раз хорошо все перемешать. Постепенно добавлять муку. Тесто должно не липнуть к рукам. Оставить тесто на час.
Все, можно тесто разделывать и жарить чебуреки.
Приятного аппетита.
Коментарі
Додати коментарSYLINA
117.09.13, 18:32
Спасибо большое за рецепт*ro se*
prominchik
219.09.13, 16:41
EVA KIEV
37.02.15, 18:58
очень просто
annashahan
412.10.15, 14:03
Рецепт действительно замечательный! Я готовлю чебуреки часто и по разным рецептам, но вот такие заварные получаются особенно тоненькие и хрустящие.