- Вид: Випічка
- Кухня: Домашня
- Час: 1 ч. 15 хв.
- Складність: Легко
Очень ароматный и вкусный хлеб. Съедается мгновенно !
Інгредієнти:
2,5 стакана муки,
2 ст. ложки сахарного песка
1 ст. ложка мелко рубленного укропа,
0,5 стакана пива,
1 стакан тертого сыра,
1 ч. ложка разрыхлителя,
0,5 ч. ложки соды,
жир для смазывания формы,
соль – по-вкусу.
Спосіб приготування
Соединить муку, сахар, соль, разрыхлитель, соду, укроп, перемешать, добавить сыр и пиво, вымесить тесто. Форму смазать жиром и присыпать мукой, выложить тесто в форму. Выпекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов около часа. Достать из духовки, еще горячим, смазать сливочным маслом и присыпать укропом
Коментарі
Додати коментарJulija_smile
18.09.13, 12:33
забираю в избранное, интересный рецептик
paleolog
213.09.13, 13:24
Тесто не слишком тугое? Почти на 600,0 муки всего то полстакана жидкости.
олдж
35.03.14, 12:35
никудышний рецепт, мало жидкости, хлеб не поднимется, сода ничем не гаситься - зачем добавлять, засушеный кусочек теста или что-то в рецепте напутано