Смешиваем в большой миске просеянную муку с солью и сахаром, заливаем 0.5 стакана воды, растительное масло и замешиваем эластичное и мягкое тесто.
Разделяем тесто на 12 равных частей. Раскатываем каждую порцию в тонкую овальную лепешку (стол мукой не посыпаем). На длинный край лепешки выкладываем порцию начинки и заворачиваем ее в тесто (бока лепешки загибаем на начинку).
Застилаем противень пергаментом, выкладываем подготовленные пирожки на швом вниз и смазываем взбитым яйцом, противень помещаем в духовку (200°С) и выпекаем в течение 20-25 минут.
Получается 12 шт миленьких и вкуснейших пирожков.
Коментарі
Додати коментарInnAleksA
15.02.13, 13:59
а молоко вместо воды можно?
sharlotta
25.02.13, 16:14Відповідь на 1 від InnAleksA
не знаю. не пробовала) а зачем?
ldina
35.02.13, 20:55
интиресный рецепт надо попробывать
Гість: Фэт Фрумос
418.05.15, 15:06
Пол стакана растительного масла не много ли на два стакана муки?