Филе нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить.
Залить филе сливками. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Затем филе обвалять в панировочных сухарях (Если добавить в сухари кунжут, то курочка получается более аппетитной).
Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Коментарі
Додати коментарГість: xdfgnzfdh
18.11.11, 09:08
заслуживат внимания) Панировку на мой взгляд следует делать более плотной,например:Мука,яичный лезон,сухари.Кусочки обволакивем в муке,затем в лезоне, и в сухарях.Повторить дважды,но второй раз без муки.При таком способе филе сохранит сочность
Марфушка
28.11.11, 13:24Відповідь на 1 від Гість: xdfgnzfdh
пришлось гуглить)))) оказалось льезон - это просто взбитые яйца целиком либо только белок
Гість: Пинченок
38.11.11, 14:03
А что-бы хрустела, то вместо муки берут крахмал.
Гість: xdfgnzfdh
48.11.11, 15:22Відповідь на 2 від Марфушка
я за продвинутую нацию,особенно в кулинарии
Гість: xdfgnzfdh
58.11.11, 15:24Відповідь на 3 від Гість: Пинченок
можно и крахмал,но это уже попахивает китайской кухней
анонім
616.11.11, 18:07Відповідь на 2 від Марфушка