Тесто вымешиваем, на 5 минут оставляем в теплом месте. И через 5 минут получаем роскошное тесто, которое не нужно раскатывать, которое само растягивается так, как это делают в настоящих пиццериях.
Тесто очень пластичное, а после выпечки - нежное и мягкое. К тому же делается очень быстро!
Коментарі
Додати коментарГість: CEQ
126.05.11, 14:54
Нюsha
226.05.11, 20:48
Спасибо! Забираю в избранное!
Гість: WOlia
328.05.11, 23:48
Спасибо за классный рецептик !
sunnyella
41.06.11, 20:41
Очень хороший рецепт. Спасибо!
Гість: Мэйлин
512.06.11, 18:13
Гість: tatiy
626.07.12, 16:32
Самое лучшее тесто и печется 5 мин.
Yulia-Yulia
76.11.12, 21:46
Пробовала - тесто мне понравилось
Гість: anyta28
816.02.13, 16:47
Класс, сейчас будем пробовать, спасибо за простой рецепт!!!!
Гість: Мультяшка
98.07.13, 17:13
Клас!!!
анонім
1019.08.14, 13:51
Вчера приготовил сам, получилось очень даже не плохо! Внешне прикольнее даже чем здесь на фото)))))
Спасибо за рецепт!