Сначала обжарить телятину.
Как только жидкость из мяса испарится, добавить лук, обжарить вместе.
Посолить, поперчить, добавить нарезанную кубиками грушу (лучше китайскую, она не разваливается, или любую другую, не слишком спелую)
Обжариваем, помешивая, пока мясо с луком не пропитаются грушевым соком ( груша не должна развалиться). Вливаем портвейн и добавляем измельчённую свежую мяту. Даём алкоголю выпариться, перемешиваем, выключаем.
Подаём с картофелем или рисом.
Коментарі
Додати коментарАлексейНГ
127.05.11, 09:28
Как красиво смотрится и надеюсь на вкус так же.
Гість: Bar_sik
21.08.11, 12:30
Хочеться попробовать.
Гість: rexius
32.02.12, 16:59
ТНЕ*
48.07.13, 23:11
а портвейн можно чем-то заменить?