6 отварных яиц вкрутую
2 куриные грудки
200-300 г твердого сыра
немного чеснока,
стакан чищеных грецких орехов
0,3 кг свежих шампиньонов
2 небольшие луковицы майонез зелень и помидорки для украшения
Спосіб приготування
1. Куриные грудки отвариваем до готовности, слегка подсаливаем Яйца трем на крупной терке. Два белка оставляем для украшения. Сыр и чеснок также трем на терке и смешиваем друг с другом. Лук мелко режем и жарим вместе с грибами в растительном масле. Орехи изм
2. Когда все готово, начинаем собирать и украшать КУРИНЫЙ ТОРТ
8. Верх покрываем майонезом, засыпаем тертыми кудряшками оставленных белков и украшаем по своему усмотрению.Этому салату-торту нужно хорошо пропитаться, поэтому готовить его нужно заранее. Перед подачей на стол, вынимаем торт из формы.
Коментарі
Додати коментарГість: orjideya
131.03.11, 12:37
БОА 777
21.04.11, 12:50
Гість: Foxsi1
315.08.11, 23:12