Рогалики с повидлом - проверенная временем классика домашней выпечки.
Французский багет - это хлеб характерной формы, с золотистой поджаристой корочкой, рыхлым воздушным мякишем и слегка солоноватым привкусом.
Капустные оладьи еще один способ разнообразить свои завтраки с максимальной пользой.
Булочки бриош - классика французской сдобы. Но это великолепие вполне можно приготовить и дома, удивив домашних изящной и вкусной выпечкой.
Штрудель по-польски приготовить легче, чем традиционный венский штрудель. Но от этого он не становится менее вкусным.
Пряники на сметане ответ на вопрос, зачем покупать, если можно просто и быстро сочинить что-то к чаю, гарантированно свежее и вкусное.
Тыквенно-творожное печенье хит сезона. Необычное, вкусное и полезное.
Пончики - легендарное лакомство. Пушистое тесто, хрустящая зажаренная корочка, сладкая посыпка и начинка - это не просто перекус к чаю или кофе, это особое настроение и состояние. Настороение счастливого и бесшабашного детского праздника.
Штрудель с яблоками - знаменитая австрийская выпечка, покорившая сердца многих сладкоежек. Тоненькая хрустящая корочка, ароматнейшая начинка - перед штруделем с яблоками невозможно устоять.