Крем с маскарпоне и сливками один из моих любимейших. Его вкус мягкий ненавязчивый, с легкой кислинкой и сырным оттенком вкуса, легкий и воздушный. Перед ним сложно устоять.
Читайте также: Крем-брюле
1. Охлаждаем сливки. И взбиваем их на низкой скорости, постепенно наращивая обороты. Взбиваем до крепкий пиков.
2. Отдельно взбиваем маскарпоне с сахарной пудрой на небольшой скорости. Постепенно вводим лимонный сок и лимонную цедру. Взбиваем, пока крем из маскарпоне не станет воздушным.
3. Соединяем крем маскарпоне со сливками и снова взбиваем. Готовый крем воздушный и легкий.
Читайте также: Крем банановый
Коментарі
Додати коментар