Жульен с кальмарами приятно удивит тонким непривычным вкусом. Это нераспространенная горячая закуска незаслуженно редко встречается на столах.
Читайте также: Жульен с грибами и языком
1. Кальмары размораживаем, моем и отвариваем. Нарезаем соломкой.
2. Нарезанные соломкой кальмары обжариваем на сливочном масле вместе с нарезанным соломкой луком и специями.
3. Кокотницы смазываем маслом, наливаем в них на 1/3 объема сметанный соус, выкладываем кальмары с луком и сыром,снова заливаем все сметанным соусом, посыпаем тертым сыром.
4. Запекаем жюльен с кальмараи в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки (примерно 25 минут)
Читайте также: Жульен в булочке
Коментарі
Додати коментар