Драники или им подобные оладушки из картофеля всречаются во многих кухнях. Но, каждая хозяйка привносит в них свою изюминку. Драники могут быть с курицой, колбасой, беконом, крабами, рыбой, овощами, сыром, зеленью. Любая добавка, которая вам по душе может быть включена в их состав.
Читайте также: Драники с луком и хреном
1. Куриные грудки пропускаем через мясорубку вместе с чесноком.Добавляем соль и немного черного перца.
2. Картофель моем, чистим, натираем на мелкой терке.
3. Куриный фарш смешиваем с картофелем, добавляем белки, муку и зелень, солим.
4. Жарим драники на сковороде в большом количестве масла до золотистости с обоих сторон.
Читайте также: Драники
Подаем со сметаной и овощами.
Коментарі
Додати коментар