Грибная юшка ароматная, густая, сытная и при этом не очень калорийная. Один из тех супов, которые стоит сделать постоянным блюдом на своей кухне.
Читайте также: Грибная юшка по-галицки
1. Замачиваем фасоль на ночь. Затем промываем и варим около 1 часа.
2. Грибы замачиваем на 3 часа, чтобы они размокли. Затем тщательно промываем, а настой процеживаем. После доливаем в настой с грибами холодной воды и варим грибы около 1 часа, а затем достаем их шумовкой.
3. Добавляем в грибную юшку отваренную фасоль, нарезанный кубиками картофель, солим, перчим и варим еще 15-20 минут.
4. Пассируем лук, добавляем натертую морковь, а затем крупно нарезанные грибы и тушитим 10 минут.
5. Добавляем зажарку в грибную юшку, варим еще 10-15 минут. В конце добавляем зелень, заправляем сметаной и даем настояться.
Читайте также: Грибной суп-пюре
Подаем горячей со свежим хлебом.
Коментарі
Додати коментарГість: Lesiynia
110.02.15, 10:10
mastermebeli
223.02.15, 22:19
Приготовила!!! грибы-сухие рыжики. Объеденье!!!!
Гість: Krot84
310.03.15, 11:39
на сколько порций ингредиенты?