Куриный суп - простейший из всех супов. Но не надо обманываться его незатейливостью. Его свойства буквально возвращать к жизни с первой ложки делают куриный суп незаменимым.
Читайте также: Куриный суп
1. Берем курицу, моем, обсушиваем бумажным полотенцем и разделываем на порционные куски.
2. Чистим и моем лук, чеснок морковь, сельдерей, режем крупными частями.
3. Куски курицы и овощи складываем в кастрюлю и заливаем водой. Отправляем на огонь. Когда закипит - снимаем пену, убавляем огонь и варим минут 20-25.
4. Моем и чистим картофель, режем на 4 части - крупными ломтиками. И отправляем к курице. Когда закипит, солим и добавляем порезанный сладкий перец черный перец и лавровый лист. Варим до полной готовности картофеля - он должен уже начать развариваться.
Когда куриный суп готов, вынимаем из него лавровый лист, добавляем мелко нарубленную зелень, накрываем крышкой и даем настояться минут 10. Приятного аппетита!
Читайте также: Куриный суп с кукурузой
Такой куриный суп легкая и питательная еда, которая быстро возвращает силы, не отягощает желудок и не отражается на фигуре.
Коментарі
Додати коментар