Читайте также: Салат Подсолнух
1. Ветчину нарезаем кубиками, обжариваем на сковороде в растительном масле, охлаждаем и перекладываем в миску.

2. Открываем консервированную кукурузу, сливаем с нее жидкость и высыпаем к ветчине. Тоже самое проделываем с банкой консервированного горошка.
3. Огурец моем и нарезаем мелкими кубиками.
4. Яйца отвариваем вкрутую, даем остыть, чистим и тоже нарезаем кубиками.
5. Отправляем все к салату, добавляем маойнез, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Читайте также: Салат "ПОДСОЛНУХ"
Перекладываем салат в салатник, посыпает тертым твердым сыром. Перед подачей выкладываем вокруг лепестки из чипсов и украшаем сердцевину маслинами. Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарГість: inchik09
13.06.14, 16:19
Класс!


. Красиво как!!!