Винегрет простой, понятный и всем знакомый салат. Но добавляя в него небольшие штрихи можно создать новые оттенки давно знакомого вкуса.
Читайте также: Винегрет с фасолью
Картофель, свеклу и морковь помыть, отварить до готовности, остудить и очистить.Все овощи порезать примерно одинаковыми кубиками, не слишком мелкими, не слишком крупными. Капусту кислую отжать от рассола. Открыть баночку консервированного зеленого горошка. Огурцы кислые нарезать кубиками. Репчатый и зеленый лук мелко шинкуем. Все ингредиенты смешиваем в глубокой миске. Солим и перчим. По вкусу заправляем уксусом и растительным маслом. Хорошо перемешиваем.
Читайте также: Винегрет с мясом
Винегрет с квашеной капустой готов.
Коментарі
Додати коментарнемо
11.04.14, 23:22