Постные котлеты вовсе не означает не вкусные.
Читайте также: Постный домашний майонез
Рис отварить до полуготовности. Дать остыть. Лук и шампиньоны мелко порезать, слегка припустить в небольшом количестве растительного масла. Смешать с рисом. Чеснок натереть на мелкой терке или выдавить чеснокодавкой. Все перемешать, добавить специи и снова перемешать.
Читайте также: Постные вареники с картошкой
Сформировать котлеты и довести до готовности на пару или обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Украсить петрушкой. Очень вкусно подавать с томатным соусом и базиликом.
Коментарі
Додати коментарГість: МолоковаК
114.03.14, 00:06
отличный рецепт) мама меня учила ему пару лет назад, мясо не люблю а котлетки с грибами очень даже на ура)недавно купили мультиварку и приготовили эти котлетки в ней - неимоверно вкусно))... кстати рекомендую всем заглянуть на сайт Технопортал - там отличные цены на кухонную технику)
marichka_m
214.03.14, 01:53Відповідь на 1 від Гість: МолоковаК
Да, постные котлеты только звучит безрадостно, а на самом деле вкусно!
Oлenka
326.03.14, 11:04
Гість: inna05
431.01.16, 10:40
Пробовала. Очень вкусно-домашние сьели все!СРАЗУ