Салат из пекинской капусты универсальное зимнее блюдо. Сочные и хрустящие стебли пекинской капусты остаются свежими всю зиму, а яркие разноцветные добавки делают его веселым и приятным для глаз. А главное, на его приготовление вы потратите не более 15 минут.
Читайте также: Салат из пекинской капусты с гранатомДля начала порежем половинку свежего батона на небольшие кубики и подсушим их в духовке до приятной золотистости. Пока сухарики поджариваются, такими же кубиками порежем листья пекинской капусты. Смешаем пекинскую капусту, консервированную кукурузу горошек и фасоль, тщательно перемешаем.
Для заправки смешаем оливковое масло, сок половинки лимона и чайную ложку жидкого меда взбиваем венчиком. Солим по вкусу и снова взбиваем. Заправляем салат и тщательно перемешиваем.
Сухарики в наш салат из пекинской капусты добавляем непосредственно перед подачей, чтобы они не успели размокнуть.
Читайте также: Легкий салат из пекинской капусты
Коментарі
Додати коментарСаша_25
128.02.14, 21:40
на фото сухари.
marichka_m
21.03.14, 17:35Відповідь на 1 від Саша_25
Они просто сверху всего остального
Саша_25
31.03.14, 18:59
я к тому, что рецепт со свежим батоном.
marichka_m
41.03.14, 19:01Відповідь на 3 від Саша_25
В описании приготовления сказано, что свежий батон мы режем на кусочки и подсушиваем в духовке. Т.е. берем не готовые сухари, а делаем их самостоятельно из свежего батона.
Саша_25
51.03.14, 19:05Відповідь на 4 від marichka_m
marichka_m
61.03.14, 19:19Відповідь на 5 від Саша_25